| Цитаты из фильмов | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Лимбо Admin
Количество сообщений : 603 Возраст : 36 Географическое положение : с Ванильного острова Дата регистрации : 2008-06-08
| Тема: Цитаты из фильмов Пн Июн 09, 2008 1:58 am | |
| Самые любимые
из отчаянных домохозяек: Всякий человек имеет право на ошибки. Даже у солнца бывают затмения. | |
|
| |
Лимбо Admin
Количество сообщений : 603 Возраст : 36 Географическое положение : с Ванильного острова Дата регистрации : 2008-06-08
| Тема: Re: Цитаты из фильмов Пн Июн 09, 2008 2:01 am | |
| Недавно начала смотреть секс в болъшом городе, много смешных фраз там : Это Нью-Йорк. Тут даже у психоаналитика есть психоаналитик. :elephant: Если им постоянно делать минет, то мы сможем управлять миром. Ш: Он сделал мне предложение. М: Вы же только познакомились, я колготки дольше ношу. Я завязала с большой любовью и возвращаюсь к большим пенисам. И еще о 20-летних. Они всегда такие внимательные. Всегда есть надежда, что кто-то подержит тебе волосы, когда тебя рвет. | |
|
| |
Лимбо Admin
| Тема: Re: Цитаты из фильмов Пн Июн 09, 2008 7:48 pm | |
| Из БРИГАДЫ
в машине пяный Кос и Фил. Ф.: дверь закрой К.: а не хочю Ф.: ну тогда я тоже открою | |
|
| |
StarOfSeparation Постоялец
Количество сообщений : 323 Возраст : 36 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2008-06-11
| Тема: Re: Цитаты из фильмов Ср Июн 11, 2008 4:03 pm | |
| Отчаянных домохозяек давно посмотрела,поэтому не помню уже цитат,но там их целая куча была Но вот ещё из Секса в большом городе: - Древним людям не нужны были психоаналитики, чтобы выжить. - Древние люди жили до тридцати. В ту ночь мы с ним предались безрассудному сексу, как подростки. В том смысле, что он не знал, что делать, а я ничего не сказала. Интересный – это значит одинокий и богатый. Эта сумка ужасна! Лучше я буду носить деньги во рту! -Я посмотрела на него и поняла, что мы созданы друг для друга. Поэтому я устроила скандал и выгнала его вон. - Логично. В наши дни католическая церковь, как 36-летняя незамужняя женщина – готова на все. (с похмелья) Боже, у меня даже волосы болят… | |
|
| |
soulshaker Продвинутый
Количество сообщений : 166 Возраст : 36 Географическое положение : Ireland,Dublin Дата регистрации : 2008-06-13
| Тема: Re: Цитаты из фильмов Пт Июн 13, 2008 8:46 pm | |
| ой мне очень нравятся в оригинале.в них смысла больше сохраняется чтоли)))
одна из любимых цитат секса в большом городе: dont play hard with the man who is hard to get.
ещё одна: i need a man who is strong enough to catch me. | |
|
| |
Keljusha Звездень
Количество сообщений : 800 Возраст : 36 Географическое положение : Таллинн Дата регистрации : 2008-06-20
| Тема: Re: Цитаты из фильмов Чт Июл 17, 2008 7:42 pm | |
| "Жить-хорошо,а хорошо жить еще лучше!!!" | |
|
| |
Keljusha Звездень
Количество сообщений : 800 Возраст : 36 Географическое положение : Таллинн Дата регистрации : 2008-06-20
| Тема: Re: Цитаты из фильмов Чт Июл 17, 2008 7:43 pm | |
| "МАМА ДОРОГАЯ!РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!" | |
|
| |
Keljusha Звездень
| Тема: Re: Цитаты из фильмов Чт Июл 17, 2008 7:45 pm | |
| Женский туфли хочу. 3 штуки. Размер 42, 43, 45. (Джентельмены удачи) Надо, Федя... Надо! ("Операция "Ы" и другие приключения Шурика")
Цигель-цигель ай-лю-лю! ("Бриллиантовая рука")
Федя, дичь! ("Бриллиантовая рука")
Птичку... жалко...("Кавказкая пленница") | |
|
| |
Keljusha Звездень
| Тема: Re: Цитаты из фильмов Чт Июл 17, 2008 7:46 pm | |
| "-Да вы, евреи, вообще христа распяли... -Сами породили, сами и распяли, наши сугубо еврейские разборки..." Шырли-мырли | |
|
| |
Keljusha Звездень
| Тема: Re: Цитаты из фильмов Чт Июл 17, 2008 7:47 pm | |
| "Мама, скажите мне как русский человек русскому: фактически я что: ИЗЯ ШНИПЕРСОН?" Шырли-Мырли
"Этого пидера в химках видал- Деревянными членами торговал" Шырли-Мырли | |
|
| |
Keljusha Звездень
| Тема: Re: Цитаты из фильмов Чт Июл 17, 2008 7:50 pm | |
| "Любовь и голуби": "80 дней со дня рождения...Ух ты...А ей уже 80?" "О галстуке: -Ты что наделала? -Погладила -Кто ж его завяжет теперь? -Ой... -Все! Съездил на курорт!" "Я своей свободой дорожу. Брак - добровольное рабство." | |
|
| |
Keljusha Звездень
| Тема: Re: Цитаты из фильмов Чт Июл 17, 2008 7:51 pm | |
| "Служебный роман" :
"Труд облагораживает человека… Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает".
"Просто вы заплакали… как будто вы нормальная… это меня потрясло".
"Подумаешь,… личная жизнь… Есть множество других интересов".
"В принципе, ничего нет невозможного для человека с интеллектом".
"Не перебивайте. Я и сам собьюсь".
"Цирка мне вполне хватает в жизни".
"- Где тут у вас дверь? - Где надо там и дверь" | |
|
| |
Keljusha Звездень
| Тема: Re: Цитаты из фильмов Чт Июл 17, 2008 7:52 pm | |
| "If you want something done - do yourself." - Zorg, "5й элемент" "Шучу, просто шучу!"-Даллас, "5 элемент"
Мой любимый фильм! | |
|
| |
Milena Малютка
Количество сообщений : 45 Дата регистрации : 2008-07-16
| Тема: Re: Цитаты из фильмов Чт Июл 17, 2008 8:49 pm | |
| "тьфу, деревня!" - любовь и голуби | |
|
| |
| Цитаты из фильмов | |
|