| Блондинки или брюнетки?) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
татьяна) Малютка
Количество сообщений : 12 Возраст : 35 Географическое положение : Россия.москва Дата регистрации : 2008-07-16
| Тема: Блондинки или брюнетки?) Ср Июл 16, 2008 4:53 pm | |
| Скажите мне честно,почему брюнетки так не любят блондинок?? От чего такая не любовь?Ведь блондинки не обращают на вас внимания и не говорят,как ненавидят брюнеток??))мм,девчёнки?
Интересно мнение каждой | |
|
| |
Keljusha Звездень
Количество сообщений : 800 Возраст : 36 Географическое положение : Таллинн Дата регистрации : 2008-06-20
| Тема: Re: Блондинки или брюнетки?) Ср Июл 16, 2008 7:28 pm | |
| Я была блондинкой, теперь шатенка. Как относилась к блондинкам хорошо, так и отношусь. Главное, чтоб человек хороший был | |
|
| |
татьяна) Малютка
Количество сообщений : 12 Возраст : 35 Географическое положение : Россия.москва Дата регистрации : 2008-07-16
| Тема: Re: Блондинки или брюнетки?) Ср Июл 16, 2008 7:30 pm | |
| я тоже так думаю,чтоцвет волос не имеет значения..и всё таки.. | |
|
| |
Keljusha Звездень
Количество сообщений : 800 Возраст : 36 Географическое положение : Таллинн Дата регистрации : 2008-06-20
| Тема: Re: Блондинки или брюнетки?) Ср Июл 16, 2008 7:32 pm | |
| - татьяна) пишет:
- я тоже так думаю,чтоцвет волос не имеет значения..и всё таки..
Это скорее уже стереотип. П.С. Почему тема красная? | |
|
| |
Лимбо Admin
Количество сообщений : 603 Возраст : 36 Географическое положение : с Ванильного острова Дата регистрации : 2008-06-08
| Тема: Re: Блондинки или брюнетки?) Чт Июл 17, 2008 2:06 am | |
| я тоже была блондинкой. и против них ничего не имею. и думаю стереотип о глупых блондинках нужно ломать. хотя анекдоты про них смешные | |
|
| |
StarOfSeparation Постоялец
Количество сообщений : 323 Возраст : 36 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2008-06-11
| Тема: Re: Блондинки или брюнетки?) Пт Июл 18, 2008 7:54 pm | |
| Я замечаю,что с блондинками мне часто не о чем говорить,кажутся мне пустыми (я говорю о новых знакомствах,а не о тех,кого много лет знаю).Может мне просто попадаются такие МАДАМЫ,но это факт. Вот поэтому стала потихоньку верить,что доля правды в анекдотах есть.Хотя не исключаю,что и среди брюнеток есть много пустоголовых.К тому же мама моя блондинка и я считаю её очень мудрой женщиной... | |
|
| |
Milena Малютка
Количество сообщений : 45 Дата регистрации : 2008-07-16
| Тема: Re: Блондинки или брюнетки?) Сб Июл 19, 2008 11:22 pm | |
| мне обычно не о чём говорить с людьми, которые судят о других по цвету волос. сама так никогда не делала. | |
|
| |
Keljusha Звездень
| |
| |
Keljusha Звездень
| Тема: Re: Блондинки или брюнетки?) Вс Июл 20, 2008 10:46 am | |
| - StarOfSeparation пишет:
- Я замечаю,что с блондинками мне часто не о чем говорить,кажутся мне пустыми (я говорю о новых знакомствах,а не о тех,кого много лет знаю).Может мне просто попадаются такие МАДАМЫ,но это факт.
Вот поэтому стала потихоньку верить,что доля правды в анекдотах есть.Хотя не исключаю,что и среди брюнеток есть много пустоголовых.К тому же мама моя блондинка и я считаю её очень мудрой женщиной... Просто тебе попадались такие люди. Совпадение. | |
|
| |
Keljusha Звездень
| Тема: Re: Блондинки или брюнетки?) Вс Июл 20, 2008 10:46 am | |
| - StarOfSeparation пишет:
- Я замечаю,что с блондинками мне часто не о чем говорить,кажутся мне пустыми (я говорю о новых знакомствах,а не о тех,кого много лет знаю).Может мне просто попадаются такие МАДАМЫ,но это факт.
Вот поэтому стала потихоньку верить,что доля правды в анекдотах есть.Хотя не исключаю,что и среди брюнеток есть много пустоголовых.К тому же мама моя блондинка и я считаю её очень мудрой женщиной... Просто тебе попадались такие люди. Совпадение. | |
|
| |
Keljusha Звездень
| Тема: Re: Блондинки или брюнетки?) Вс Июл 20, 2008 10:47 am | |
| - Milena пишет:
- мне обычно не о чём говорить с людьми, которые судят о других по цвету волос.
сама так никогда не делала. Правильно. | |
|
| |
StarOfSeparation Постоялец
Количество сообщений : 323 Возраст : 36 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2008-06-11
| Тема: Re: Блондинки или брюнетки?) Вс Июл 20, 2008 12:04 pm | |
| Да я и не спорю,что это может совпадение только) | |
|
| |
| Блондинки или брюнетки?) | |
|